沃保网

首页 > 

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

2018-12-06

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

2018-11-13

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

2018-10-31

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

2018-09-17

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

2018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

2018-09-11

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

2018-08-29

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

2018-08-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农行高唐新新分理处 网站管理

326231个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326231个用户完善保障计划